はるママ
脚むずむず症候群な気がします!(是非ググってみてください😮)
私は昔からそうなのですが、女性に多いみたいで特に妊娠中はおこりやすいみたいです😭
はるママ
脚むずむず症候群な気がします!(是非ググってみてください😮)
私は昔からそうなのですが、女性に多いみたいで特に妊娠中はおこりやすいみたいです😭
「妊娠17週目」に関する質問
17w妊婦です! 明日検診なんですけど、義実家に呼ばれて夜ご飯をご馳走になりました 豚汁とご飯(少なめ) かき揚げ(小2つ)海老天(2つ)さつまいもの天ぷら(3つ) 小松菜の胡麻和えを食べました 朝イチ検診なんで…
17w5dのエコー写真なのですが、今回もお股に突起物は見えなかったので女の子かなぁと言われました🎀 エコー写真、女の子っぽいですか??😳 女の子のエコーは娘の時も見ていたはずなのですがあまり覚えておらず😂
2人目妊娠中で、次の健診が17週です。 前回13週で性別については聞かず触れずだったのですが、17週の検診では自分から性別を聞いてみようかなぁと思います。 総合病院なのですが、性別について自分から聞くのはアリです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント