コメント
はじめてのママリ
私もいつもだいたい同じ日に来ていました😄
体温も常に微熱っぽくてなんだか体がポカポカするような感じが続いてました!
私の場合はいつもの生理前よりも長引く胸の張りがありましたが
いつも生理前にある症状(イライラや倦怠感)が全くありませんでした😄
私の友人は妊娠がわかってから胸が張り始めたと言っていたので症状も人それぞれだと思います☆
みくさんのところに可愛い赤ちゃんがきますように💕
はじめてのママリ
私もいつもだいたい同じ日に来ていました😄
体温も常に微熱っぽくてなんだか体がポカポカするような感じが続いてました!
私の場合はいつもの生理前よりも長引く胸の張りがありましたが
いつも生理前にある症状(イライラや倦怠感)が全くありませんでした😄
私の友人は妊娠がわかってから胸が張り始めたと言っていたので症状も人それぞれだと思います☆
みくさんのところに可愛い赤ちゃんがきますように💕
「熱」に関する質問
インフルエンザ2日目で異常行動です😰 小2男児ですが、高熱2日目。 今日の昼にタミフルを処方され、2回目を飲みました。 先ほど急に「わーーー!」って叫んで起きて💦 「目が覚めたら天井歩いてたから降りようとした。…
5歳男児ですが、疲れやすく、体調面で最近心配なことがあります。 体温調節が苦手で室内に暖房が入ってるとすぐ暑い、気持ち悪いと言ってぐったりしてしまいます。 車内も苦手で、少し乗ると酔った、気持ち悪い、車の…
シングルだけど、正社員じゃない人いますか? 理由はなんですか? 私は、コミュ障すぎてまず正社員の厳しい面接が無理すぎたり、研修や会議なども精神的にできない、責任感がある仕事ができない、仕事のストレスとかで絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みく
ありがとうございます☺️
そういえばわたしも、毎月生理前になるとイライラしてしまいますが、今月はイライラしてないです😳
もう少し待って検査薬してみたいと思います✨