コメント

はじめてのママリ
私もいつもだいたい同じ日に来ていました😄
体温も常に微熱っぽくてなんだか体がポカポカするような感じが続いてました!
私の場合はいつもの生理前よりも長引く胸の張りがありましたが
いつも生理前にある症状(イライラや倦怠感)が全くありませんでした😄
私の友人は妊娠がわかってから胸が張り始めたと言っていたので症状も人それぞれだと思います☆
みくさんのところに可愛い赤ちゃんがきますように💕
はじめてのママリ
私もいつもだいたい同じ日に来ていました😄
体温も常に微熱っぽくてなんだか体がポカポカするような感じが続いてました!
私の場合はいつもの生理前よりも長引く胸の張りがありましたが
いつも生理前にある症状(イライラや倦怠感)が全くありませんでした😄
私の友人は妊娠がわかってから胸が張り始めたと言っていたので症状も人それぞれだと思います☆
みくさんのところに可愛い赤ちゃんがきますように💕
「熱」に関する質問
こどもの中耳炎。 中耳炎って高熱でますか? 昨日から39℃台の熱がつづいていて、ほぼ40℃近いです…。受診したら両方の耳が真っ赤になっていたらしく、中耳炎と言われました💧 抗生物質もらいましたがどのくらいで解熱す…
保育園の解熱後24時間ってちゃんと守ってますか?笑 昨日40度近くまであり、 今朝は8時頃に37.3まで下がりました。 お寝起きと熱がこもりやすいのとで 高めになること多いのですが、 皆さんだったらこれは明日登園させ…
ふざけるなクソ旦那。 旦那は長期連休で休みで電車乗って呑気に筋トレ行ったなって思ったら幼稚園の先生が職場に電話かけてきてくれて、お熱があるからお迎え来てくださいと言われ仕事だから呑気に筋トレやってる主人がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みく
ありがとうございます☺️
そういえばわたしも、毎月生理前になるとイライラしてしまいますが、今月はイライラしてないです😳
もう少し待って検査薬してみたいと思います✨