※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1月3日に出血し、切迫流産の診断を受けました。1月5日の受診で胎嚢が大きくなっていることが確認されましたが、内診後に再度出血があり不安です。同様の経験で妊娠を継続できた方がいれば教えてください。

1月3日に5週1日で出血し、夜病院受診して切迫流産との事で自宅安静の指示を貰い、出血は止まりました。
今日1月5日は元々病院受診だった為、受診したところ胎嚢もお大きくなっていて卵黄囊も見えました。
内診が終わったあと鮮血と少し塊のようなものが出てます。量は生理初日くらいです。
前回流産してしまった事によりとても不安です。
同じような感じで妊娠継続できた方いたら教えて欲しいです。

コメント

のん

まさに5週1日で鮮血と少し血の塊のようなものが出てしまって、受診したところ胎嚢は見えましたがどうなるかわからないと言われ、自宅安静指示があった者です🙋🏻‍♀️

わたしは4日ほど出血がありましたが、寝たきり生活していたところ自然に止まり、以降は切迫傾向もなく、まもなく臨月に入ります!

不安になりますよね🥲
わたしも検索魔になったりしました。

わたしのようなパターンもありますので、ママリさんも無事に妊娠継続できますように🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初血が止まっていたので安心してたら内診後どばどばで出したから心配過ぎて🌀

寝たきり生活します‪( . .)"‬
    回答ありがとうございました😭

• 1月5日