※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
子育て・グッズ

パパが寝過ごして帰宅し、子どもと遊べない状況で心配。タバコの問題もあります。

もう嫌です💦

今日は、久しぶりのパパの休みだから、何が、したいか子どもと話していたのに、パパが、昨日の仕事帰りの電車で寝過ごして今、帰ってきます。しかも、夜中の間は、歩いて帰ってきたというのです。
この前も寝過ごしたことがあって、足も痛いし眠たいしで結局、子どもと遊んであげれないままずっと寝ていました。私も休めないまま。
また、↑こんな状態になってしまうなんて本当に子どもが可哀想です💦
次の日が仕事の時は、寝過ごさないのに、絶対、気持ちの問題ですよね?!
最近、夜は冷えるから風邪でもひいてないか心配です。子どもや私にうつされるのが一番嫌だ!

前も投稿しましたが、タバコの件も怒っているし💦

コメント

kulona *・

明日休みだと思ったら気が抜けてしまうんでしょうね😅💦

乗れる電車がなくて、子供と遊べないほど身体を痛くするくらいなら諦めてどこかでしっかり寝てから朝イチ帰ってきて普通に過ごしてくれた方がいいですよね😭

私も働いてるので、自家用車通勤ですが次の日休みだと思うと寝かしつけでそのまま寝落ちしてしまったりするので旦那さんのドッと疲れが来るのもわかるし、ひとみさんの1週間休みなく育児家事頑張って、休みくらいパパしっかり...💦って気持ちもよくわかります😭

• ひとみ

ひとみ

そうなんですよね💦
    ネットカフェでもいいから、寝てから、朝の電車で帰ってきてほしいです( T_T)
    やっぱり、今もまだ、
    寝てるし💦
    私も働いていたから十分、疲れるのはわかるんですが( T_T)

• 10月8日