妊娠中から授乳まで使える座椅子やソファやクッションについて、心地よく支えてくれるものを知っている方いますか?
妊娠中から授乳まで使える座椅子やソファやクッションはありますか?
新居を建ててニトリの皮のソファを置いたのですが、なんだか座り心地がイマイチです😰
狭いのですがリビングと畳ルームの間くらいに一人用の座椅子かソファかクッションを置こうかと思ってます。
ちなみに妊娠も考えてます。
妊娠中の身重な身体も心地よく支えてくれたり、授乳の時に赤子を抱きながら疲れない様な座り心地だったり、その後も普通に使えそうな一人掛けの座椅子かソファかクッションなどご存知の方はいませんか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
なつ
うちはテディハグ重宝しました☺️✨
妊娠中、授乳期、以前は息子の離乳食チェアとしても使ってました😊
未だに息子、私、旦那みーんなリビングで使ってます笑
sooooooo
あたしもテディハグと
ビーズクッション使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ビーズクッション(ダメになるクッション)は考えてましたが、ヨギボー?と無印もいい値段ですよね😂
テディハグは座椅子的なものでビーズクッションほど寄りかかってグータラは出来ないですよね?🤔- 10月9日
-
sooooooo
ビーズクッションはニトリで買いました✨ 1万くらいしましたが😂💸
テディハグはビーズクッション程グータラはしませんが、テレビ見ながら携帯をするのに丁度いい寄りかかりです💖- 10月9日
はじめてのママリ🔰
テディハグ調べてみたら可愛いですね🥰
妊娠中でも座って座り心地良かったですか??
なつ
里帰りしてたので後期にはあまり座ってないのですが💦
それまでは普通に座ってましたよ〜😊
ただ、普通の座椅子に比べると長時間はしんどいかもです😅💦