妊娠・出産 フライングです。今日高温期9で出血がありました。いつも高温期10で生理… フライングです。今日高温期9で出血がありました。 いつも高温期10で生理になります。 Pチェックで検査したら陽性だったのですが海外のでは陰性 そしてけっこう真っ赤な出血もあります。 これは妊娠してないんでしょうか ふあんです😭 化学流産もしたくありません 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 海 陰性 陽性 高温期 ままり(4歳1ヶ月) コメント せぇたん このまま出血が増えれば残念ながら化学流産という結果になってしまうかもしれません💦 pチェックで陽性が出てるとのことなので、数日後にまた検査して線が濃くなってれば妊娠の可能性はあると思います。 10月8日 ままり ありがとうございます😭 今日のお昼から出血して どんどん量がふえています😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
今日のお昼から出血して
どんどん量がふえています😭