※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
お出かけ

土曜日に女性の上司に迎えにきてもらい車で少しお出かけします🐰🐰❤︎お礼…

土曜日に女性の上司に迎えにきてもらい車で少しお出かけします🐰🐰❤︎
お礼に何を渡したらいいと思いますか?
(同じ歳であればいつもガソリン代といってお金を渡していますがそうはいかず…)
なんかコンビニで買ったりとかでいいですかね?🤔

コメント

せい

え、いつもお金渡してるんですか😳😳偉いですね😭私したことないです、、。反省しないと、、😭

何かその移動の時に飲めるものとか迷惑じゃないと思うしいい気がします☺️
コーヒーとか👌🏻❤️

• はっぴー

はっぴー

お金も微妙っていう人いるかもしれないから仲良い友達だけにですけどね😣🍒
    (大抵最初は受け取ってもらえません(笑)(笑))

やっぱ飲み物とかそういう方がいいですよね🐰💪
    ありがとうございます😊!

• 10月8日
ハラミ

どこに行くかにもよりますが、私だったら食後のお茶やデザートをご馳走したりすると思います😊

• はっぴー

はっぴー

保育士でして、保育園の行事に少し顔出そうと思っていて🐰
    上司もいま育休中なので、一緒に行こうと思って🍒

やはり食べ物系が一番いいですよね🤔ありがとうございます!

• 10月8日
  • ハラミ

ハラミ

私がよくするのは、帰ったあとスタバのアプリからギフトチケットをLINEから贈ります😊
    500円分(1杯分)から贈れるのでちょっとした気持ち程度のお返しのときとか便利です❤️

• 10月8日
  • はっぴー

はっぴー

そんなことできるなんて初めて知りました!!😳😳😳
    それいいですね🐰❤︎❤︎
    自分がされたら相当嬉しいです(笑)

• 10月8日
rest

場所にもよりますが、行った先で売ってたものとかどうでしょう?
もしくはランチを奢るとか。

• はっぴー

はっぴー

保育士でして、自分の園の行事に育休中の上司と一緒に顔出そうと思いまして😊❤︎

意見の多かった食べ物系にします🤔❤︎
    ありがとうございます😊🍒

• 10月8日