妊活 2人目妊活開始して、3年目になります。少し前から、病院に行こうと話し… 2人目妊活開始して、3年目になります。 少し前から、病院に行こうと話し合って決めましたが、色々ありまして金銭的に厳しいということで、もう少し様子を見ようということになりました。 2人目不妊で、特に病院に行かずに 長い年月かかって妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 4 病院 妊娠 不妊 まな(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の友人が一人目妊活二年でやっと授かり、二人目欲しいけどお金ないからと自分等で頑張って五年目でようやく授かれることが出来たと喜んでました! 10月8日 まな コメントありがとうございます! そうなんですね!😊 とても希望が持てました、ありがとうございます! 妊娠しやすい身体作り等、できることをやっていこうと思います!👍 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😊
とても希望が持てました、ありがとうございます!
妊娠しやすい身体作り等、できることをやっていこうと思います!👍