妊娠・出産 左のお尻にできた硬いニキビはいぼ痔かもしれません。いぼ痔は治療が必要ですか? 妊娠中いぼ痔になった方に質問です。 いぼ痔はどこらへんにできましたか? 何か治療をしないと治りませんか? いぼ痔かはわからないんですけどニキビのでっかいやつが左のお尻のとこにできています。ニキビと違って硬かったので質問させてもらいました。 いぼ痔とはどーゆーものなんですかね。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り ニキビ 妊娠中 そら(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー にきびとイボぢは違いますよ! ほんとにおしりの穴自体が腫れてる感じになるのがイボぢです! 私は出産したら治りましたが痛かったり出血したり気になるようなら産婦人科に言えば塗り薬貰えますよ! 10月7日 そら お尻の穴なんですね。 左側のお尻になにかできものできてしまって痛くて。なんなんですかねこれは 10月7日 退会ユーザー ただの出来物じゃないですかね?🤔 産婦人科で検診の時にでも相談されたらいいかなと思います😁 10月7日 そら ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
お尻の穴なんですね。
左側のお尻になにかできものできてしまって痛くて。なんなんですかねこれは
退会ユーザー
ただの出来物じゃないですかね?🤔
産婦人科で検診の時にでも相談されたらいいかなと思います😁
そら
ありがとうございます!