コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月や半年などの期間限定の派遣の仕事はどうですか?
力仕事ではなく、デスクワークとかあれば良いですね。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月や半年などの期間限定の派遣の仕事はどうですか?
力仕事ではなく、デスクワークとかあれば良いですね。
「お仕事」に関する質問
上の子がインフルになり月曜から仕事休んでます。 土曜日は出勤予定だったのですが 下の子が37.6と微熱😭 人手不足なのと客商売なので職場のスタッフにもお客様にも大迷惑をかけます😭 気まずすきで連絡するのも怖いです😭 …
40代子持ちの働き方ってどう言うのがいいんでしょうか。正社員が一番いいのはわかっていますが、介護も見据えた完全同居で夫はほぼ不在の転勤族。 今はパートをしてます。 恥ずかしながらこれまで正社員歴は一年です。新…
現在、つわりで休職していて、有給か欠勤扱い(欠勤の場合は傷病手当金)のどちらかを選べる状況です。 産休に入るのは3月3日で、まだ先になります。 有給は17日残っていて、フルで使い切ってから傷病手当金に移行する…
お仕事人気の質問ランキング
na
普通にショートパートで探すのは難しいですかね💦外に出て働いてもあと半年ぐらいって考えると雇う側と躊躇しますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
人手不足とかなら雇ってくれる可能性が高いと思いますが、そういうところは忙しいので負担が大きいですよ💦
面接時に伝えた方がいいと思うので会社さん次第ですね。