コメント

たーん
桑名市に住んでいます🙋♀️
1歳7ヶ月頃に届いて、1歳8ヶ月で健診があったので、届いていないのはおかしいと思います😭
市役所に連絡した方がよいかと思いますよ💦
たーん
桑名市に住んでいます🙋♀️
1歳7ヶ月頃に届いて、1歳8ヶ月で健診があったので、届いていないのはおかしいと思います😭
市役所に連絡した方がよいかと思いますよ💦
「1歳半」に関する質問
パニック障害、重度の嘔吐恐怖症持ちです。 子供の体調不良(特に感染ふる吐く系のもの) が怖くて不安で毎日怯えてます。 少しでも様子が違ったり 元気なかったり いつもよりぐずりが多いとか 些細な事でも気になり 体調…
どこの保育園にするか悩んでます。 現在、9月入園で1歳半の息子が通う保育園を探しています。4カ所保育園の見学に行きましたが、しっくりこなかったり、そもそも定員満員で入れなかったりなど第一希望の保育園をどこにす…
もうすぐ1歳半になります。 今買うなら、 ◇BTMやDBikeなどの三輪車 ◇足で蹴るビジーカー?コンビカー? ◇ストライダー どれがいいですか? 実際使ったメリットデメリットや 中でもこれがおすすめなどあれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲葉
コメントありがとうございます🙇
やっぱりおかしいですよね❗
上の子の時は1歳7ヶ月であったので、遅すぎですよね💦
明日連絡してみます❗