子育て・グッズ 桑名市に住んでます。下の子の1歳半検診のお知らせが未だに届きません😫… 桑名市に住んでます。 下の子の1歳半検診のお知らせが未だに届きません😫 近い月齢の方、どれくらいで届きましたか❔ あまりに遅いので、市役所に電話した方が良いかと悩んでます😥 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 月齢 検診 1歳半 桑名市 咲葉(8歳, 9歳) コメント たーん 桑名市に住んでいます🙋♀️ 1歳7ヶ月頃に届いて、1歳8ヶ月で健診があったので、届いていないのはおかしいと思います😭 市役所に連絡した方がよいかと思いますよ💦 10月7日 咲葉 コメントありがとうございます🙇 やっぱりおかしいですよね❗ 上の子の時は1歳7ヶ月であったので、遅すぎですよね💦 明日連絡してみます❗ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲葉
コメントありがとうございます🙇
やっぱりおかしいですよね❗
上の子の時は1歳7ヶ月であったので、遅すぎですよね💦
明日連絡してみます❗