性交渉後に入院し、妊娠の症状があるか相談したいです。検査薬で結果が出ず、精神病薬を服用中です。他の病院では便と言われましたが、お腹が硬く、妊娠していると確信しています。
度々の質問申し訳ないです。
6月半ばに性交渉の、のちに、
他の人との性交渉は一切なく、
七月1日に某病院に、入院して
3ヶ月がたちます。
前に胃が悪く見てもらって以上はなく、
入院してからいっときつわりのような
吐き気が続いていました。
で、ここ数日熱が1週間弱ほど、
上がったり下がったりしています。
眠気もあります。
検査薬で三回調べたのち、
二回は終了線がでませんでした!
私は精神病薬ものんでいるため、
不安ですが、中には服用しながらの出産もあるようで、わたしはそうしないと精神が安定しないため、その方法で!と考えています。
旦那さんになる相手もきちんと今回はいます!
あと乳首が敏感で、痛みもあります。
でも、別の病院で診てもらうと便だとゆわれました。わたしはどう考えても妊娠してるって確信しています。お腹は硬くぽっこりお腹です。
何か確信になるお言葉待っています!
- KAWA
コメント
退会ユーザー
6月半ばだともう妊娠してる可能性は薄いのではないでしょうか?🧐
生理は来てるんですか?
退会ユーザー
今の入院は妊娠は関係ないということですよね?
検査薬は残りの1回は陽性だったのでしょうか?
-
退会ユーザー
3ヶ月間生理が止まっているということですよね?
- 10月7日
-
KAWA
妊娠はしてませんでした!
- 10月7日
-
退会ユーザー
なら妊娠の可能性は薄いと思います…もう一度検査薬してみてはどうでしょう?
お腹ぽっこりなのは想像妊娠だったり、お医者様がおっしゃるように便だったりもします。- 10月7日
わらびもち
色々疑問点があるのですが…
まず、6月の行為で今妊娠がわかる(既に妊娠中?)ことはありえません。
仮に6月の行為の妊娠で今悪阻の症状があるのも、少し考え難いです。
-
わらびもち
て言うか、生理も来ているのになぜ妊娠を確信するのか理解できないです。
もう少しご自身で、妊娠の知識を学ばれた方が良いかと…- 10月7日
-
KAWA
おなかがあまりに妊娠みたいに膨らむからです、あと鳴るし、下腹部が痛かったり、だからゆってます!
- 10月7日
-
わらびもち
失礼ですが、きちんと妊娠の意味や原理を理解されていらっしゃらないようですね。
生理が来ているのに妊娠しているはずがありません。
お腹が鳴るのも、妊娠とは関係ないと思いますが。- 10月7日
-
KAWA
ありがとうこざいます。失礼な思いをさせてしまい申し訳ないです。ただ不安だったため、相談しました。
- 10月7日
-
わらびもち
謝ることではありませんが、大人ならもう少し知識を学ばれた方が良いと思いますよ。
- 10月7日
退会ユーザー
判定線は出たんでしょうか?
6月の行為なら既に妊娠して病院でもエコーすればわかる時期です。
-
KAWA
二回出なくて一回だけ終了線がでました
- 10月7日
-
退会ユーザー
終了線が出ないのは、不良品·尿のかけすぎや少なすぎ
終了線が出て判定線が出ないのは陰性
なので今回は妊娠してないと思います。
今妊娠してれば4~5ヶ月で心拍確認·予定日確定してるはずです。
想像妊娠でもお腹が膨らむことあるので、もう一度検査薬してみてください。
終了と判定のところ両方に線が出れば妊娠しています。- 10月7日
sa-ya
ちょっと何言ってるか全く理解出来ないのですが…
6月の性交で未だに線が出ないのは妊娠してないって事でいいと思います。
旦那さんになる相手ってのもよくわからないです…
-
KAWA
この文章で伝わりませんか?
分かるように書いたつもりなんですが。
旦那さんになる人ってゆうのは好きな人のことで、性交渉をした相手です。- 10月7日
-
sa-ya
そこはまぁ、人様の家の事だからどうでもいいんですが、妊娠や出産に関してもっと勉強なさってください。
産婦人科に行って妊娠していないと言われているのであればしていません。
ちょっと、精神的な関係で想像妊娠されているように思いますのできちんと先生と話し合って、検査してもらった方がいいと思います…
失礼いたしました。- 10月7日
ゆかまるᙏ̤̫͚
精神科にかかられてるなら、一度精神科で相談されてみてはどうですか?
どう考えても妊娠されてないと思いますので。
-
KAWA
それは生理があるからですか?よく分からなくてどこを取っても妊娠に繋がる理由ばかりで、
熱も平熱は59.5なんですけどここ数日37度を行ったり来たり- 10月7日
もち
生理がきたってことは妊娠してないということですよ。精神的に不安定な様子が文からも伝わります。。精神科の先生に相談してください。
-
KAWA
了解しました。
でも医者でもない方に精神が不安定てゆわれるのは不適切かと。ありがとうございます。- 10月7日
こた
妊娠は...どう考えてもしてませんね。
ままり
生理きている時点で、妊娠してませんよ?
誰でも分かるかと
妊娠を疑う意味が分かりません。
先生が便だと言うのなら、便です
余計辛くなるから早めに受け入れた方が良いですよ。
POOH
別の病院で妊娠してるからって診てもらって、赤ちゃんの袋も何もエコーとかで出てないなら妊娠ではないですよ😅
精神の薬には、乳汁がでたり、胸が張るなどの妊娠に似た副作用が出ることがあるのでたぶんそれですよ💦
精神科の先生に聞けばすぐわかるかと。
おにぎり
ここで聞いても妊娠してると言ってくれる方はいないと思いますね、、、
先生に自分の考えを話してみてはいかがでしょうか??
KAWA
生理は9月21日から25日まで少量ありました!
退会ユーザー
じゃあ妊娠はしてませんね😰