妊娠・出産 化学流産を経験し、再び妊娠した女性が心配していることは、心拍確認後に再び流産する可能性が高いかどうかです。 1度、化学流産をしました。 流産してから、とても落ち込み、このまま赤ちゃんは自分のとこには来てくれないのではないかと、毎日悩んでばかりいました。 そして、やっとまた妊娠することができました。 今週初めて病院に行きます。 妊娠できた嬉しさもありますが、また赤ちゃんがいなくなってしまうんじゃないかと不安でいっぱいです。 心拍確認できてから、流産になってしまう可能性は高いのでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ コメント ことら おめでとうございます😊 不安ですよね。 心拍確認後流産は少なからずありますし、産まれてくるまで何があるかなんてわかりません。 赤ちゃんが無事に産まれてくること自体奇跡ですよね。 10月7日 はじめてのママリ 本当に無事に産まれてきてほしいです! 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に無事に産まれてきてほしいです!