妊娠・出産 妊娠初期でサプリメントを摂取中。コエンザイムとビタミンEを飲んでいたが、影響はあるでしょうか。同じ経験の方いますか? 妊娠初期です。上の子を出産後、生理不順だったので2人目の妊娠に気づかず、5周目までサプリメントを飲んでいました。。。 コエンザイムとビタミンEです。何か影響はあるでしょうか。こういった経験がある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月17日 お気に入り サプリメント 妊娠初期 出産後 上の子 2人目 ゆかちん(8歳, 10歳) コメント ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪ 栄養をとるためにサプリメント飲んだりとかの人も居るので サプリメントなら大丈夫だと思いますよ! 4月17日 ゆかちん コメントありがとうございます。 そうですよね。少し安心しました。 赤ちゃんのためにも前向きにいこうと思います。 4月17日 ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪ 場所によっては医者からサプリメントをオススメする所もありますし 栄養を取るパンフレットみたいなのに野菜を多めにとっても取れきれない物があるのでサプリメント飲んで栄養補給するとか書いてあったりとかあったので余り気にしない方がいいと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
コメントありがとうございます。
そうですよね。少し安心しました。
赤ちゃんのためにも前向きにいこうと思います。
ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪
場所によっては医者からサプリメントをオススメする所もありますし
栄養を取るパンフレットみたいなのに野菜を多めにとっても取れきれない物があるのでサプリメント飲んで栄養補給するとか書いてあったりとかあったので余り気にしない方がいいと思います!