コメント
ma&ma
生まれてすぐから半年ぐらいまでは綿100のベビー用で用意してますよ(*^^*)
はこまる🐡
新生児の時はガーゼのバスタオル使ってました😊🙌
-
kちゃん
コメントありがとうございます😊新生児のときだけでもガーゼの使います💜
- 10月8日
ma&ma
生まれてすぐから半年ぐらいまでは綿100のベビー用で用意してますよ(*^^*)
はこまる🐡
新生児の時はガーゼのバスタオル使ってました😊🙌
kちゃん
コメントありがとうございます😊新生児のときだけでもガーゼの使います💜
「妊娠・出産」に関する質問
現在、8w5dです。先週の初診で心拍が確認できました。 お腹は空くけど食べたら気持ち悪くなる症状とは別に お風呂も気持ち悪くなるから入るまでに勇気いるし つねに眠たくて気づいたら寝落ちしてしまっていて すごくだら…
これって前駆陣痛ですか? 昨日夜から朝方にかけて生理痛のようなお腹に軽い違和感があります。 今日助産師に相談したところ、経腹エコーは以上がないのでお腹が大きくなる時期だから靭帯が伸びてるのかも、耐えられない…
11月20日が出産予定日です! ただ産まれる気配一切なし… ゴロゴロしすぎてるのが原因なのか… 友達は毎日歩いても遅れてたからあんまり関係ないと言われたんですが、赤ちゃんのタイミングですかね?🥹 促進剤、帝王切開は嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kちゃん
コメントありがとうございます。やっぱり、ガーゼのかいます😌