子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちについて質問です。今日、2回うんちをしました。3回目… 赤ちゃんのうんちについて質問です。 今日、2回うんちをしました。3回目のうんちはごく少量だったのですが、いつもの色なのですがおりもののようなネバネバしたものがいくつかありました。 体調に問題があるのでしょうか💦 粘りのあるものは食べさせてないですし、初めてのことでびっくりしてしまいました💦 最終更新:2019年10月7日 お気に入り おりもの 赤ちゃん うんち 体 ま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント