コメント
まーさん
うちは自分の兄の家に1週間泊まったら甥姪と騒いで叫び癖?ついて声枯れましたが、帰ってきて奇声あげなくなったは治りました😂
まーさん
うちは自分の兄の家に1週間泊まったら甥姪と騒いで叫び癖?ついて声枯れましたが、帰ってきて奇声あげなくなったは治りました😂
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ12週目に差しかかろうとしてるのですが、 思ったよりお腹が出てなくて心配です💦 むしろ引っ込んでるように感じてます笑 でも赤ちゃんは元気みたいで、、 人より太ってる方なので気づきにくいだけなのかも知れない…
6日が予定日です👶 今日検診で子宮口は変わらず1.5センチだけどだいぶ柔らかくなってるし赤ちゃんもいい感じに下がってきてると言われました。 産まれなそうなら次は土曜日に病院で入院する日を決めるそうです😂 何したら陣…
初めて妊娠し、11月に流産しました。 そこから妊娠できません。 流産は初期の染色体の異常によるものだと思うと病院では言われました。 生理の終わりのような出血があり病院へ行くと心拍確認できたのに、次の日には大量の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
風花🌸
やっぱり枯れたりするんですね😳
回答ありがとうございます☺️