子育て・グッズ 一昨日じぃじとばぁばが遊びにきて昨日から騒ぎすぎたのか娘の声が枯れ… 一昨日じぃじとばぁばが遊びにきて昨日から騒ぎすぎたのか娘の声が枯れて今も枯れたままです😂 赤ちゃんって声枯れたりはよくあることですか?💦 風邪かなと思ったのですが熱、咳、鼻水は今のところないです! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 遊び 熱 風花🌸(6歳) コメント まーさん うちは自分の兄の家に1週間泊まったら甥姪と騒いで叫び癖?ついて声枯れましたが、帰ってきて奇声あげなくなったは治りました😂 10月7日 風花🌸 やっぱり枯れたりするんですね😳 回答ありがとうございます☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風花🌸
やっぱり枯れたりするんですね😳
回答ありがとうございます☺️