子育て・グッズ 生後5ヶ月の子どもがいます。離乳食始めたら下痢になったっていうのをよ… 生後5ヶ月の子どもがいます。 離乳食始めたら下痢になったっていうのをよく見かけるんですが、下痢になった時ってどんな感じですか⁇ たまに緩いかなって思う時はあるのですが、いまいち分かりません💦 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 Ym コメント しぃ 水下痢ならほんまに水分!て感じです! 5ヶ月ならまだゆるゆるやから分かりにくいですよね😂体調に変化なければその頃は多少緩くても大丈夫かと!!3回食とかになってからならすぐわかるようになると思います! 10月7日 Ym そうなんですね❗️ ほんとは下痢なのに私が気づかないだけかな?と不安でした💦 ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
そうなんですね❗️
ほんとは下痢なのに私が気づかないだけかな?と不安でした💦
ありがとうございます😊