子育て・グッズ 子どもの体温があがりません(T_T)いつもは37度台ですが今朝、掛け毛… 子どもの体温があがりません(T_T) いつもは37度台ですが 今朝、掛け毛布を蹴り飛ばしていて 気づくのが遅くて冷えきっていました。 夫が出勤前に計ったら36度しかありませんでした(その時わたしは寝てしまってました) 11時頃まで寝ていて起きてからミルクをいつもの量飲みました。吐いてません。 今は35.8~36くらいです。 顔色、唇の色は変わりはなく 機嫌も悪くありません。 様子見でいいのでしょうか… 最終更新:2019年10月7日 お気に入り ミルク 夫 体温 sora(5歳9ヶ月) コメント さいとうさんだぞ 今日寒いですよね〜〜 布団かけるとかで温めてあげてください! 元気なら心配ないとおもいますよ! これからもっと布団剥いだりありますから、大丈夫🙆♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント