コメント
ぴーちゃん
これだけではまだ判断できないと思います😅
退会ユーザー
こんにちは😊
ん〜…他の月のグラフがないのでなんのも言えないですが、低温期のはじめの頃とあまり変わってないのでまだかな?と言う気がします🤔
周期もが平均的な28日周期なら、日数的にもまだちょっと早いかなあと思いますし。
ただ、予定より早く排卵することもありますし、私の場合排卵してから何日もかけて体温が上がることもあるので、このグラフ見ただけでははっきりはわからないです。
排卵日特定して高温期に入ったことを確認するなら、排卵検査薬かお医者さんに見てもらうのが確実かなと思います😌
-
さやちゃん
わたしの月経周期は24日です!
排卵日予定日は昨日なのですが、このグラフみると4日なのかなと勝手に思ってます笑
早く高温期に入って欲しいです😊- 10月7日
-
退会ユーザー
24日周期なんですね!
確かにその周期で計算すると排卵は4か5日あたりかな〜ってなりますよね🤔
排卵検査薬は使ってますか??
排卵日予測は難しいですよね💦- 10月7日
-
さやちゃん
排卵検査薬は5日ほどまえから使ってますが、うっすら線がでるくらいです😣- 10月7日
-
退会ユーザー
うっすらだったら、まだ排卵してない可能性ありますよね😣
うちはレス気味なのでこの日!とピンポイントでしか狙えないんですが(笑)、旦那さんが頑張れる方なら、私なら体温上がるまで頑張ってもらいます💪- 10月7日
さやちゃん
排卵日も判断できないですよね?😅
ぴーちゃん
体温だけなら4日辺りかなーと思いますが、低温期との体温差がないようなので明日以降も継続してみて上がれば高温期とみてもいいかもしれないですね。
さやちゃん
明日からも体温測ってみます!ありがとうございます😊