子育て・グッズ 日本脳炎って、はやく打っておかないといけないんでしょうか。?今月誕生… 日本脳炎って、はやく打っておかないといけないんでしょうか。。? 今月誕生日で、 打ちたいんですが、 インフルをする予定のところは同時接種してくれないようで。。 そこは、同時接種できるところより 二回で千円から2千円安くて。。 安いところでして、12月に日本脳炎するか 高くても同時にするか。。 お金。。大事。。まよう。。 みなさんならどうしますか?(笑) 最終更新:2019年10月7日 お気に入り お金 誕生日 同時接種 りゆりゆ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント りゆりゆ 高くても同時接種 10月7日 りゆりゆ 安い方で、時期ずらす。。 10月7日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント