※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

満員電車で隣に立っているオッサンに、モロため息吐かれた…くっさ!( •́ฅ…

満員電車で隣に立っているオッサンに、モロため息吐かれた…

くっさ!!!!!!!!!!!!!!!
( •́ฅ•̀ )クッサ

時間調整で停車時間長くなるのは仕方ないじゃん!!!!!
ていうかみんな同じなんだから!!!!!
あからさまに何度もため息ついて
それが激臭って…
鼻が曲がるどころじゃねぇ!!!!!
鼻先にくっさい靴下ぶら下げられた状態だし!!!!!

ハンカチで鼻抑えたけど、もう脳みそバースト級の臭さ。

ああ…清々しくない朝だわ…

コメント

おはようございます(ノ´∀`*)

うわーそれは嫌なシチュエーションです(´д`|||)
臭くなったらファブリーズ(痛くなったらすぐセデスのメロディで)って歌いながらシュッシュしたいですね・゜・(つД`)・゜・

これからの季節、風邪予防のためにも使い捨てマスクにハッカ油やウッディ系のアロマオイル垂らして風邪と加齢臭(腐敗臭!?)シャットアウトのために出勤しましょ(;´д`)

• ぴよまめ

ぴよまめ

すっかり帰宅の時間です〜😅
    もうなんの躊躇いもなく「はぁぁぁぁぁぁ〜」と斜め後ろから毒息吐かれました(‐д`‐ll)オェ
    本気で「胃が悪いぜ!!!!!胃カメラ飲め!!!!!」と言いたくなる悪臭で…
    ファブリーズ詰め替え用にタピオカ用ストロー刺して飲んでくれ!!!!!と思います(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )←絵文字はやたらかわいいBBA

もうマスクの出番ですね…あれは顔のパーツも隠してくれて万能です( *´艸`)

去年、時分でブレンドしたマスクスプレーが大活躍したので、今年もまた作ろうかな♡
    ご提案ありがとうございます♡忘れていました💦

• 10月7日

そっとミンティア渡したくなりますね…
お疲れ様です💦

• ぴよまめ

ぴよまめ

もうミンティア10ケースくらいないと、カバーできない、殺傷能力でした(இдஇ; )

でもあのオッサン、本気で胃が悪いんじゃないかな…と心配の境地です←朝の溜飲下がる(笑)

• 10月7日