コメント
退会ユーザー
おはようございます(ノ´∀`*)
うわーそれは嫌なシチュエーションです(´д`|||)
臭くなったらファブリーズ(痛くなったらすぐセデスのメロディで)って歌いながらシュッシュしたいですね・゜・(つД`)・゜・
これからの季節、風邪予防のためにも使い捨てマスクにハッカ油やウッディ系のアロマオイル垂らして風邪と加齢臭(腐敗臭!?)シャットアウトのために出勤しましょ(;´д`)
退会ユーザー
そっとミンティア渡したくなりますね…
お疲れ様です💦
-
ぴよまめ
もうミンティア10ケースくらいないと、カバーできない、殺傷能力でした(இдஇ; )
でもあのオッサン、本気で胃が悪いんじゃないかな…と心配の境地です←朝の溜飲下がる(笑)- 10月7日
ぴよまめ
すっかり帰宅の時間です〜😅
もうなんの躊躇いもなく「はぁぁぁぁぁぁ〜」と斜め後ろから毒息吐かれました(‐д`‐ll)オェ
本気で「胃が悪いぜ!!!!!胃カメラ飲め!!!!!」と言いたくなる悪臭で…
ファブリーズ詰め替え用にタピオカ用ストロー刺して飲んでくれ!!!!!と思います(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )←絵文字はやたらかわいいBBA
もうマスクの出番ですね…あれは顔のパーツも隠してくれて万能です( *´艸`)
去年、時分でブレンドしたマスクスプレーが大活躍したので、今年もまた作ろうかな♡
ご提案ありがとうございます♡忘れていました💦