※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

動悸・吐き気・下痢……。。。凹〇 コテッこんな状態でも仕事行かなきゃダメですか❓( ˟꒳˟ ) ՞ ՞

動悸・吐き気・下痢……。。。凹〇 コテッ

こんな状態でも仕事行かなきゃダメですか❓( ˟꒳˟ ) ՞ ՞

コメント

あにこ⛄ガチダ部

こんばんは🌛
つらいね😭
職場のあの人のことを考えるとなのかな…?🥺

こないだ鶏ハムのコメントありがとうね。
あのあとありがとうございましたってコメントもらえたからナジャさんとやり取りしたやつは削除したよ。勝手にごめんね🙏

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

こんばんは〜っっ( ▔•▽•▔ )🌱.•*
    コメントありがとう〜っっ(๑•∇•๑)‧₊ ᵎᵎ 🍒 ⋅ ˚✮

そうっ(;꒪ꈊ꒪;)💭🌀
    考えないようにしたいんだけど。・゚꜀( ꜆>-< ̥)꜆゚・。

良かったねぇっ( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )🩷🩵
    大丈夫だよぉ〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)₊˚⊹ᡣ𐭩

• 5時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

辛いよね😭
    以前、働いてた職場でとっても仕事できる人がいてその人と自分を比べてしまったり、嫌われてるんだろうなって思ったり辛い時期があったよ😵
    仕事だから行かなきゃで踏ん張ってたけど今思うと当時はボロボロだった😭

ありがとう🫶

• 5時間前