コメント
ぴーちゃん
早歩きとか階段の上り下りで張らせたりはしてないのですか??
張ると赤ちゃんが下りてきて産道が開きだすので、たくさん張らせるといいです☆
ぴーちゃん
早歩きとか階段の上り下りで張らせたりはしてないのですか??
張ると赤ちゃんが下りてきて産道が開きだすので、たくさん張らせるといいです☆
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛と単なるお腹の張り、どういう違いがありますか? 現在38週です。35週くらいからお腹がきゅーっと締め付けられるように痛むことがたまにあります。乳頭マッサージした後はだいたい痛みます。 しかし、一度痛みだ…
今日で妊娠32週になりました。 ベビー用品や入院準備赤ちゃんを迎える部屋の準備等一切していないのですが、皆さんはいつから準備しましたか?? パートナーも準備に非協力的で部屋の準備は休みの日しか出来ないので日曜…
38週5日初産です! 今朝おしるしがあり、そこから前駆陣痛? 腰痛、腹痛、お腹の張りの頻度が増えてきました🫠 ちょうど午後から健診あり、 赤ちゃんの頭はすぐそこ、子宮口開いてきてる(おそらく2センチくらい)と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jade
ありがとうございます!
歩いたり階段上下等の運動はします。その動いてる最中は張る感じあるんですけど、ヘビーは全く下りてきている気配がなく。。。(>_<)大きすぎて下がってこれないのかな?とか助産師さんに言われちゃってます(;Д;)