妊娠・出産 予兆がない状況から突然お産が始まることはありますか?巨大児で不安です。 本日予定日ですが、全く産まれる気配がありません。予兆みたいなものもゼロ、一昨日のNSTでは子宮の張りも皆無でした。普段生活していても、お腹の張りは尿意を感じたとか膀胱刺激された時くらいしか感じません。 こんな前兆のない状況から、突然お産が始まった方いらっしゃいますか? 巨大児なようで、そわそわしてます(T_T) 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 予定日 生活 お腹の張り お産 巨大児 NST jade(7歳, 8歳) コメント ぴーちゃん 早歩きとか階段の上り下りで張らせたりはしてないのですか?? 張ると赤ちゃんが下りてきて産道が開きだすので、たくさん張らせるといいです☆ 4月17日 jade ありがとうございます! 歩いたり階段上下等の運動はします。その動いてる最中は張る感じあるんですけど、ヘビーは全く下りてきている気配がなく。。。(>_<)大きすぎて下がってこれないのかな?とか助産師さんに言われちゃってます(;Д;) 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jade
ありがとうございます!
歩いたり階段上下等の運動はします。その動いてる最中は張る感じあるんですけど、ヘビーは全く下りてきている気配がなく。。。(>_<)大きすぎて下がってこれないのかな?とか助産師さんに言われちゃってます(;Д;)