コメント

すまいる
同じ月齢ではないですが、もうすぐ7ヶ月なのにまだ寝返りしません(ノ・Д・)ノ
のんびりさんですかね。。

ママリ
うちのコは今3歳ですが…(^^;;
うちのコもゆっくりでした!
周りのお友達はみんな早くて、1歳前に一人で立ってたりしていたのに対し、うちはつかまり立ちもしてなくて…(;_;)
このままホントに立つのかな?と不安になってました(;つД`)
つかまり立ちはいつか忘れちゃいましたが、一人で歩くようになったのは1歳半ですょ(^^)
あんよの時期は短かった気がします(^^;;
でも歩きだしたらすぐでした‼
今では元気に走ったりしてます☆
ズリバイ可愛いですよね~(*´∀`)
1歳なんてめちゃくちゃ可愛い時ですし♪
子供のペースがあるので、温かく見守ってあげて大丈夫だと思います(*^^*)
周りは周り、我が子は我が子です☆
当時の私も不安だったので、当時の私に言いたいくらいです(笑)
-
hikaaaari
おなじかたいてよかったぁか😭💓💓
安心しました♪- 4月17日

★☆マロン☆★
10カ月になった所ですが、まだズリバイしません(^^;;
寝返りも7カ月と遅くて、いつまでもゴロゴロと赤ちゃんしてます!笑
上の子は何でも早くて、これ位の頃はもい歩いていたのに〜姉妹でも全然違います(^^;;
回りののんびりさん達を見ていたら、1歳半でもまだハイハイのみ(つかまり立ち無し)の子とかいたけど、今は普通だから大丈夫かな、と思ってます!
でもちょっと心配になりますよね。
下の子はいつまでも赤ちゃんでいて欲しくて、ゆっくりで良いんだよ〜♡と思ってましたが、あまりにゆっくり過ぎてちょっと心配になってる今日この頃です(^^;;
-
hikaaaari
うちも本当同じ感じです!!!
のんびりさんと思って赤ちゃん楽しみます💓- 4月17日
hikaaaari
うちも寝返りそのぐらいでした😱👍