※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお誕生日、スタジオキャラットで撮影された方いますか?出来や雰囲気等どうでしたか?

1歳のお誕生日、スタジオキャラットで撮影された方いますか?
出来や雰囲気等どうでしたか?

コメント

あぷしゃん

ハーフバースデーで撮影しました。
私たち以外にも撮影しているお客さんが3〜4組くらいいて、空いているところで撮る、というスタイルでした。

全体的に騒がしくせわしないかんじです。
その雰囲気もあってか、6ヶ月の娘はほとんど泣いているか怯えている顔でした😅
カメラマンさんも選べず、隣のお客さんの担当カメラマンさんだったらいいなぁと思いながら撮ってもらいました。

上の娘のハーフバースデーのときは別のスタジオで撮ったのですが、私たちだけのみでゆっくり、丁寧に撮影してくれました。泣いていても上手にあやしてくれて、笑顔の写真もたくさん撮ってくれました。

キャラットはスタジオや小物は可愛いとは思いますが、写真の満足度で言ったら55点くらいです。やはり値段相応、といった感想です。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    別の方と同時進行なのは盲点でした!
    うちの子は騒がしい所だとあやしても真顔になってしまうので、教えてくださり助かりました💦

• 8月26日
ママリ

一歳の誕生日の時に利用しました!
平日だったので他に撮影している人はいなかったと思いますが、撮影の終盤らへんでもう一組来たような覚えがあります。
うちの子は人見知りと時間も悪かったのか、大泣きで家族写真以外は全部泣いてる写真になっちゃいました😅
泣いてる写真って自分ではあまり撮らないし、それも思い出かなと割り切ってます☺️

ベビーバス?とかスマッシュケーキの持ち込み、選び取りカードとかができるって書いてあって、全部取ってもらえるのかなと思ってましたが、どれか1つだったのが残念でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    泣いてしまわれたのですね💦💦
    でも確かに泣き顔綺麗に撮ってもらえる機会は無いので記念にはなりそうです…!

私もその4大特典に惹かれていて、ベビーバスと選び取りを撮りたいなと思っていたのですが、どれか1つなんですか?!
    知りませんでした…!
    教えてくださりありがとうございます💦

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

私は泣いてしまうのは子供のせいなのかなと思うタイプなので大丈夫ですが、スタジオアリスとか大手にすればよかったって思う人もいるかもです💦

スマッシュケーキ持ち込んだので結局スマッシュケーキで撮りました💦
    選び取りカードは写真館で撮れるからって何も用意してなかったので、慌てて用意して家でやりました😅
    でも、私が利用したところはできたばかりで背景が好みだったので満足です✨

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

カット数が多いプランなら、ひょっとしたら何個か選べるかもしれないです💦

• 8月26日