コメント
はじめてのママリ🔰
60カット以上お渡しのところで100枚近くいただけました😂
見るのもアルバム用に選ぶのも大変だったので半分くらいで良かったね😅って旦那と話した記憶があります
私だったら40枚でも満足しちゃう気がします〜🤣
はじめてのママリ🔰
60カット以上お渡しのところで100枚近くいただけました😂
見るのもアルバム用に選ぶのも大変だったので半分くらいで良かったね😅って旦那と話した記憶があります
私だったら40枚でも満足しちゃう気がします〜🤣
「1歳」に関する質問
1歳0か月の息子の夜泣きに悩んでいます。 9か月頃にファーバーメソッドでネントレを行い、3時以降に夜間授乳を1度行うまでに減っていましたが、ここ最近、夜泣きが再開し悩んでいます。 0時台 3時台 早朝の3回泣き、授…
フォローアップミルクについてです。 1歳までは順調でだんだん減ってきていたミルクがここ数日また増えてきました。 今までは 朝ミルク200+離乳食 お昼(保育園で)離乳食+ミルク50〜200その日によって変動 夜離乳食+…
こんな旦那、どう思いますか?! 現在妊娠20週なのですが、今日旦那が有給取れたので 散歩に行こうってなって、電車に乗って普段行かないようなところへ行ってきました。 1歳の子供もベビーカーで連れて行ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
選ぶの枚数多いと大変ですよね💦
参考にさせていただきます!