子育て・グッズ 胃カメラしたことある方!どんな症状ですることになりましたか?ここ1.2週… 胃カメラしたことある方! どんな症状ですることになりましたか? ここ1.2週間少し胃痛や違和感があり、しようかなー、、うーんっと思ってます💦 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 症状 カメラ n.s!(2歳5ヶ月, 6歳) コメント いちご 胃痛、お腹が痛かったりでした。1ヶ月くらい。 10月7日 n.s! 大丈夫でしたか?お大事にしてください! わたしも一度してみようと思います! 10月7日 いちご 過敏性腸症候群でした!薬とか食事でよくなりました😊 10月7日 n.s! 胃カメラと大腸カメラしましたか? 10月7日 いちご 胃カメラとCTでした😊 変なものがなかったので症状とか聞いてもらった、その診断でしたよ。 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
大丈夫でしたか?お大事にしてください!
わたしも一度してみようと思います!
いちご
過敏性腸症候群でした!薬とか食事でよくなりました😊
n.s!
胃カメラと大腸カメラしましたか?
いちご
胃カメラとCTでした😊
変なものがなかったので症状とか聞いてもらった、その診断でしたよ。