コメント
みかん
ほとんどしらすと豆腐を活用してました!好き嫌い多くてお肉はいまだに全然食べないので😭
しらすとオクラを混ぜたり、ご飯にのせたり、あとは豆腐はだいたいそのまま冷奴か味噌汁にいれる、など…
もーすぐママ
うちも料理苦手なので豆腐、しらす、ツナ、◯◯の卵とじですね!笑
-
(*'ω'*)
しらすあるあるなんですね
使ってみます!😋
ツナはノンオイル無塩とかですか?😳
ありがとうございます!- 10月7日
-
もーすぐママ
しらすはすぐ食べれるしいいですよ🤗
ツナはノンオイル無塩です🙂- 10月7日
すぅ
私も料理苦手ですが、お肉は簡単に作れるそぼろや、豆腐とひき肉のハンバーグ、鶏ひき肉の肉団子などが多いです!ひき肉ばっかり😂
魚はしらすかツナがラクなのでよく使います😁あとはサバ缶でサバハンバーグなんかも簡単です✨
卵はフライパン使うのも面倒なのと、フライパンで焼いた卵はオエっとして食べてくれないので、溶き卵に牛乳少し混ぜて野菜も入れて耐熱容器で1分半チンして作るオムレツをよく出してます🥚
-
(*'ω'*)
ひき肉が使いやすいですよね😂もぐもぐしやすそうだし!
ツナはノンオイル無塩ですか?普通のやつ使っちゃいますか?
チンしてオムレツめっちゃ簡単そうなので絶対やってみます!🥺
ありがとうございます!- 10月7日
-
すぅ
ツナは未だに無塩の水煮を使ってます💦
しかもちゃんと湯通ししてるんですけど、そろそろ湯通しなくてもいいのかなーって思ってます😂- 10月7日
-
(*'ω'*)
そうですよね!ツナ使ったことなかったので水煮買ってみます!
ありがとうございます😊- 10月7日
(*'ω'*)
うちもベビーフードのお肉は食べるんですが
大人のから取り分けたようなお肉や魚はまだ食べません😳
しらすいいですね!
使ってなかったのでやってみます😋
ありがとうございます!