コメント
はじめてのママリ🔰
全然嬉しくないです😂
唐揚げ
私は捌きたくないので、捌いてからくれといつも言ってますwww
-
ママリ
コメントありがとうございます!
捌いてからくれ、強すぎます😂
でも嫌ですよね😫- 35分前
はじめてのママリ🔰
全然嬉しくないです😂
唐揚げ
私は捌きたくないので、捌いてからくれといつも言ってますwww
ママリ
捌いてからくれ、強すぎます😂
でも嫌ですよね😫
「魚」に関する質問
金魚を我が家につれて帰って1週間経ちました🐟️ イベントの金魚すくいの金魚だから、すぐお亡くなりになるでしょうなんて、以前こちらで言われ、 ダイソーで飼育セットを揃えてましたが💦 人に慣れていて餌もよく食べ、め…
私は子供の頃、ペットを飼ったことがなかったのですが(金魚は飼ったことあるみたいだけれど記憶にない) 娘がメダカ飼いたいというので飼っていました。 が、2匹のうち1匹が死んでしまって… 発見したのが私で、ヒメダカ…
優しいお言葉よろしくお願いします。 小3の長男 鶏卵、蕎麦アレルギーあります。 5歳の時卵のアナフィラキシーで 激しい嘔吐下痢がありました。 それから嘔吐恐怖症が出始めました。 最近は世界仰天ニュースで 食中毒…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😅
せめてもらってきた人間が捌いて後処理までやって欲しいです、、
はじめてのママリ🔰
後処理して調理までして欲しいです😂
義父母と同居してて普段私がご飯作ってますが、義父が魚貰ってきたら毎回「お義母さんこの魚使って晩御飯お願いします🎶」ってお願いしてます笑
それくらい貰ってきた魚ムリです😂