コメント

mini
茹でたコーンとかどうでしょう🙂あとはごぼうをぶつ切りにした唐揚げとか🤔
mini
茹でたコーンとかどうでしょう🙂あとはごぼうをぶつ切りにした唐揚げとか🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめのオムツがあったら教えてください‼︎ あと少しで5ヶ月になる女の子(7kg)を育てています‼︎ 太ももはむちむちパンパンでお腹周りもむちっとしています。 ・メリーズMパンツ (股上の丈が短すぎて腰パンみたいに…
幼稚園、バスについて バス停行くのが9:15 帰りが16時前です 朝は時間が余りすぎて 幼稚園いきたい幼稚園いきたいとぐずります 子どもは朝型、がんがん動きたいタイプで 夕方頃から疲れが出てくるので このバス合って…
出産後、夫にイライラ、、求め過ぎでしょうか? 先月男の子を出産し、ほぼワンオペで育てています。 夫は基本週一回休み(ない時もあります)で、それ以外は丸一日家にいません。(朝8時頃出て行き、夜0時頃帰宅です) 夫は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
いっぱい食べる子なので、穀類はカロリー高いかなぁ~とも思うのですが、どうなのでしょうか💦ごぼうも煮物ですがどんどん食べてます!
揚げ物あげてますか?わたしが面倒くさくて😅💦ちゃんと揚げ物も出すお母さんすごいなぁと思います😭💓
mini
うちの息子も1歳過ぎから成人女性くらいは食べていましたが、体重は平均なので野菜多めだけ気をつけてその他はあまり気にしていませんでした😊身長と体重のバランスが悪ければ気をつけるくらいでいいんじゃないでしょうか☺️
揚げ物は極たまに少量くらいでしたかね🤔ごぼうくらいなら揚げ焼きでも出来ますし😊