コメント
ぺーこ
はじめまして!!
わたしも、高温期12日目です!♡
今までにない体温と高温期なのでドキドキしっぱなしです!!!
もも
わあ💓
めちゃくちゃキレイなグラフ(⍢)
私は火曜日が生理予定日で、昨日体温が下がりガッカリしてたら、今朝は37.00でびっくりしました!!
寝汗かいていたので、暑かったからかもしれませんが…笑
私は生理が来そうなお腹の違和感があり、若干諦め気味ですT^T
お互いうまくいってますように💓
-
いっちゃん☆
ありがとうございます(*Ü*)
わたしも2.3日前から朝起きたら寝汗かいてますー(´-﹏-`;)暖かくなってきましたもんね(ฅ'ω'ฅ)昼間は暑いくらいですが(´°д°`)
37℃びっくりですね❤もうちょっとまってみましょ❤- 4月17日
-
もも
わかります!!
寝汗で目が覚めます(´・_・`)笑
優しい一言ありがとうございます💓
今周期初めて人工授精に挑戦したので、成功してほしいです!!T^T
生理予定日までは、待ってみます!!
明日体温が下がってませんように…- 4月17日
-
いっちゃん☆
わあ😆人工授精ですか❤わたしもあと何ヶ月かできなかったらステップアップしようと考えてます\(◦´-`◦)/
体温下がらず上がりますように!!!
不安も反面、ドキドキですね(ू•ω•ू❁)- 4月17日
-
もも
1年タイミング法で授かれず、旦那の数値も良くなかったため、ステップアップしました>_<!!
ありがとうございます💓
ドキドキですね(⍢)
まりなさんのキレイなグラフだと、きっとうまくいってますよ♩- 4月17日
-
いっちゃん☆
そうなんですね(ノД<*`)わたしはまだタイミング+クロミッド2周期目です
ありがとうございます😭❤
Chan Sakiさんも授かってたら嬉しいですね😆ゆったりしながら生理予定日待ちましょ♪日中は微熱とかないですか??- 4月17日
-
もも
授かってたらめちゃくちゃ嬉しいです💓
日中は熱測ってないんで分からないんですけど、暑いなーと思いながら仕事してます😂笑
脇汗がやばいです!笑
微熱あるんですか??
それはもしや💓て感じですね😍- 4月17日
-
いっちゃん☆
日中、37前後なんですよねーでも前回の高温期のときもだったので(´-﹏-`;)なんともですかね😁😁
- 4月17日
-
もも
そうなんですね!!
ドキドキしますね(⍢)
赤ちゃん来てくれますように💓- 4月17日
退会ユーザー
本当、綺麗な二層ですね⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
ベビちゃんきてくれてますように💕
-
いっちゃん☆
ありがとうございます❤❤
- 4月17日
いっちゃん☆
わー❤一緒ですね\(´ω` )/
わたしもです!!11月から基礎体温をつけ始めて、はじめてこんな綺麗な2層を見ました!いつもと違うと期待しちゃいますよね(○´艸`)