はじめてのママリ
昼間はまだ半袖半ズボンが多いです!明日は涼しそうなので半袖長ズボンかなぁ…🤔
寝るときは長袖長ズボンにしてます✨
ささみ
昼間は 長袖のロンパースに 足が寒そうなら レッグウォーマーか長めの靴下を履かせてます☺️
パジャマは 夏物の長袖着せてます👍
はじめてのママリ
昼間はまだ半袖半ズボンが多いです!明日は涼しそうなので半袖長ズボンかなぁ…🤔
寝るときは長袖長ズボンにしてます✨
ささみ
昼間は 長袖のロンパースに 足が寒そうなら レッグウォーマーか長めの靴下を履かせてます☺️
パジャマは 夏物の長袖着せてます👍
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんとの日中の過ごし方について。午前中はまだご機嫌なのですが、午後からが長すぎて持て余します😭 支援センターは私が人見知りのため行きにくくて… 田舎なので車移動必須なのですがチャイルドシート…
2人以上子供がいる方! もうすぐ第二子出産ですが、夜泣きが多い0歳児と上の子て同室で寝かせてましたか? 上の子は今2歳で1人で寝れなくて私が横にいないのに気づくと泣いちゃいます。 一応部屋の数はあるので本当は上…
高温期12日目夕方の検査でうっすら陽性ですが 10日目朝イチのと濃さがあまり変わりません 上の子に、ママのお腹に赤ちゃんいる? 男の子かな?女の子かな?と聞くと 男の子!でももういないけど…と言われました😔 聞き方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント