コメント
michu
その気持ちわかります✨私も毎朝ドキドキしながら体温測ってます😣
michu
その気持ちわかります✨私も毎朝ドキドキしながら体温測ってます😣
「妊活」に関する質問
保険適応の不妊治療で。 移植する月って2、3ヶ月先に延ばせたりできますか? 例えば6月に移植できるけど自分の都合などで8月や12月に移植したいとか。 将来使用目的での採卵は保険対象外となるみたいなのですが この場合…
2人目を不妊治療で出産された方に質問です。 1歳6か月の息子がいます。 日中はワンオペです。 日中は結構、抱っこをせがまれ、寝かしつけも最初は抱っこです。 休日は、家族で車でよく出かけます。 1回目の移植後、少…
不妊治療ステップダウンして妊娠した方いますか? 現在二人目妊活中です! 初期胚移植してET9でフライングしましたが真っ白…諦めモードでもう次の移植のことを考えてます🫠 ですが、次が年末年始にかかって採卵も移植もで…
妊活人気の質問ランキング
りんご
プロフィール拝見しました。
わたしも今年の4/23に稽留流産で手術しました💦 同じ時期だったのでビックリしました😫 お互いこのまま授かってるといいですね!体温下がりませんように🙏
michu
そうだったんですね。お辛い思いされましたね😢
ほんと!お互いいい結果になりますように✨