妊活 このまま体温上がり続けますように体温下がりませんように。🙏💕 このまま体温上がり続けますように 体温下がりませんように。。🙏💕 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 体温 りんご(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント michu その気持ちわかります✨私も毎朝ドキドキしながら体温測ってます😣 10月6日 りんご プロフィール拝見しました。 わたしも今年の4/23に稽留流産で手術しました💦 同じ時期だったのでビックリしました😫 お互いこのまま授かってるといいですね!体温下がりませんように🙏 10月6日 michu そうだったんですね。お辛い思いされましたね😢 ほんと!お互いいい結果になりますように✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
プロフィール拝見しました。
わたしも今年の4/23に稽留流産で手術しました💦 同じ時期だったのでビックリしました😫 お互いこのまま授かってるといいですね!体温下がりませんように🙏
michu
そうだったんですね。お辛い思いされましたね😢
ほんと!お互いいい結果になりますように✨