妊活 排卵していますが、体温が上がらない場合、妊娠していない可能性があると言われています。体温が上がらなくても妊娠された方はいますか? 排卵はしています。 高温期に体温が上がらないってことは 黄体ホルモンがでてないから妊娠していないということらしいですね😑💦 体温が上がらなくても 妊娠された方いらしゃいますか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 黄体ホルモン 排卵 妊娠 高温期 体温 ママリ(8歳) コメント ねはやらママ 病院で卵胞確認されたんですか? 10月6日 ママリ そうです😊毎月 排卵確認しています。 注射で排卵さすときもありますが、、 今週期は すべて自然で(クロミッドなども飲んでいない) 確認のみです 10月6日 ねはやらママ それなら確実に排卵はされてますもんね! 冷えとか無いですか? 私は今回ガクッと下がってから1週間上がらなくて足湯したら翌日から高温期入りました💦 私の場合は卵胞確認などはしていないのでたこさんと状況が違いますので見当違いの返答ですみません💦 10月6日 ママリ 返信ありがとうございます😊冷え性ではないですが、 お腹の脂肪が多く お腹周りは冷えてます😅 化学流産何回もしてますが、 そのまえの高温期は 微熱が上がります💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです😊毎月 排卵確認しています。
注射で排卵さすときもありますが、、
今週期は すべて自然で(クロミッドなども飲んでいない)
確認のみです
ねはやらママ
それなら確実に排卵はされてますもんね!
冷えとか無いですか?
私は今回ガクッと下がってから1週間上がらなくて足湯したら翌日から高温期入りました💦
私の場合は卵胞確認などはしていないのでたこさんと状況が違いますので見当違いの返答ですみません💦
ママリ
返信ありがとうございます😊冷え性ではないですが、
お腹の脂肪が多く
お腹周りは冷えてます😅
化学流産何回もしてますが、
そのまえの高温期は 微熱が上がります💦