マカロン
肉眼ではもしかしたら見えてるのかもしれないですが、わたしはちょっとわかんないです💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、全くみえないです💦確かに白抜きのような、、
-
はじめてのママリ🔰
写真だけわかりづらくすみません!ありがとうございます😊
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
4人とも10日目には陽性でてますが、11日だと写真にもはっきりうつるので排卵が3日4日ずれてたらまだ可能性あります!
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
誤字しておりました💦
正 写真だと分かりづらく です!
11日目ではなく多分10日目でした💦どちらにせよ幻に近いので濃くなればいいです、、- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日確実の場合10日目でもはっきり写りますよ!肉眼で見えていて排卵日確実じゃないならまだ可能性あるのでうまくいくといいですね✨
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
肉眼だと薄いピンクで見えるのですが写真分かりづらくすみません💦
ただ写真で映らない程度なので幻かもです、、
はじめてのママリ🔰
私はうっすら見えます😧
写真では色まで分かりませんが、
どんどん濃くなるといいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
私だけの幻だと思ってたので前向きなコメント嬉しいです🍀このまま濃くなるといいです😿
- 8月20日
4まま
私にも見えますよ😳❤️
濃くなっていきますように🕊️✨✨
-
はじめてのママリ🔰
わたしの幻だと思ってたので、陰性でも陽性でも見えてる方がいて安心しました🥺♡ありがとうございます✨
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
私も今同じ感じです!おそらく12日目なんですが…。
白抜きは色が付く部分が割とはっきり白い形に見えます!
わたしはうすーいピンクと灰色のような感じで線の部分がわかりますが写真には映りません😭
-
はじめてのママリ🔰
タイミングも同じくらいですね!✨
白抜きをママリで知ったんですが実際どんな感じがわからずでして、、割とはっきり白い感じなんですね!ありがとうございます🙇♀️
同じ感じです!灰色とうすーいピンクで目を凝らすと見えます👀♡
ちなみに解体しなくても見れる濃さですか?私は解体して確認できる感じで💭- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
同じく解体して確認できる感じです!
でも蒸発線かな?と自信なくしています…- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
解体せずに濃くなっていくことをお互い願いましょう😭🙏🏻✨
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
私も排卵10日目くらいに写真に写らないくらいの薄い線が10分後くらいに出て、ダメかと思ったらその後陽性出ました!!!
今肉眼で見えてるならきっと濃くなると思います😊✨
-
はじめてのママリ🔰
温かいコメントありがとうございます😭♡
今朝も検査したらまだまだ薄いですが写真に映るくらいの線になってきました🧚どんどん濃くなるといいです😭- 8月21日
はじめてのママリ🔰
そのごどうでしたか??
-
はじめてのママリ🔰
だんだん検査薬が濃くなり妊娠していました!排卵が遅れていたのかなと思います😊✨
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
私気になりすぎて、先程チェックワンファスト購入して今やってみたら薄っすら線が…
ただそれにしても少し薄すぎるかな…と😭- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日ずれている可能性ありますか?😊
ドゥーテストだと偽陽性でにくいみたいなので他の検査薬で試してみるのもありだと思います!- 9月17日
コメント