※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみ
妊娠・出産

妊娠中の仲良しについて、胸の触り方について悩んでいます。乳首NGで胸はOKな方いますか?

下系の質問です🙇‍♀️
妊娠中の仲良しについてですが、実際にはせず、手や口でお手伝いしている方、
自分の胸はふつうに触らせていますか??

最近怖いので、お手伝いのみで対応しているのですが、どうしても胸を触りたいようで、、
乳首は子宮収縮につながると聞くのですが、みなさん実際どうされているのか気になっています😅乳首NGだけど胸はOKとかにしているのでしょうか?🤔

コメント

妊娠してからは、全く仲良しはしてません!
旦那が怖がって、赤ちゃん👶に何かあったら…と思っているようで…😁

でもまぁ~、お手伝いはしてます😅
胸を触ると子宮収縮に繋がると言われてますので、胸は触らせないようにというか、触ってもきません!
私が頑張ってます!

M

妊娠4ヶ月頃から私が全然感じなくなっちゃってお手伝いだけですが、旦那は胸よりおしり触ってきます😳でもたまに乳首も全然いじってきますが頻度が多い訳でもないし気にしてないです( ˆ ˆ )/

乳首以外ならOKにしてます!

ちびっこかいじゅうまま

妊娠してからしてないです!
旦那も私も赤ちゃんに何かあったら、怖いので!👶🏻💕

ポポ

パパ乳首めっちゃ触りますw
張ってるときや痛いときは
やめて欲しい!!と強くいいます!それいがいは大丈夫です!

あーたん

ぎゅーっとつままないようにして、触ってきますよ🎵
舐めたりもありますが、特にお腹張ったりしないので✌️