コメント

mie7265
わかります。
鏡に映る自分の体が酷すぎます(;▽;)
私は最近シャツにベストスタイル多いです♡胸、お腹、お尻と結構、体型隠せますよ〜
こんな感じですー
mie7265
わかります。
鏡に映る自分の体が酷すぎます(;▽;)
私は最近シャツにベストスタイル多いです♡胸、お腹、お尻と結構、体型隠せますよ〜
こんな感じですー
「ファッション・コスメ」に関する質問
10ヶ月女の子です。 サイドの髪だけだいぶ伸びてきて、後ろは短くて、前髪は結ばないと目にかぶる長さになってきてしまったので、そろそろ切らなきゃと思ってますが、 美容院か、家で道具を揃えてやるか、迷ってます。 …
お店でネイルしたことないのですが、可愛いし在宅勤務なのでテンションあげたくてしたいなと思ってます! 下の子が2歳3ヶ月ですが、危なくはないでしょうか?そこだけ気になっています😊 また、どれくらいおきに行ってます…
くだらない話しなんですが… 職場で現場に持ち込むカバンが透明のものでなくてはいけません。 そのルールになってから数年は安いビニールバッグを支給されてたんですが、もうもらえず、みんな好きなビニールバッグを買って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ふわふわふわ
ありがとうございます♡ベストも少しゆったり目ですか??
mie7265
写真よりベストも体型もだいぶゆったりしてます(。・ω・。)!!
モデルさんのようには行きません…
ふわふわふわ
ありがとうございます♪♪