妊活 リセットー!!!!高温期18日目だったから期待してたのに…はぁ。😓 リセットー!!!! 高温期18日目だったから期待してたのに…はぁ。😓 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 高温期 ゆめ(8歳) コメント ⑅みにぃ⑅ えー…。それはないよ子宮さん( ⌯᷄௰⌯᷅ )💔💔 そんな高温期続いたら誰でも期待しちやいますよ…。 10月6日 ゆめ コメントありがとうございます😭 それはないよ子宮さん(笑)(笑) くすっと笑わせて頂き少し元気が出ました(^^)♡ 10月6日 ⑅みにぃ⑅ お返事遅くなりました💦 少しでも元気がでてよかったです🤩 でも、尊敬します。あたしも第二子 妊活中で、基礎体温付け始めたけど....。3日くらいしか続かず💔💔 きんぎょさん見習って明日から きちんと測ろう!と考え直しました( ´›ω‹`) 10月6日 ゆめ あっわかります笑 私も基礎体温つけ始めたばかりの頃は、ほんとすぐ体温計の存在を忘れてました!笑 (今でも時々抜けてます…笑) お互い2人目、授かれると良いですね( * ॑꒳ ॑*)❤✨ コメント嬉しかったです。 ありがとうございます✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
コメントありがとうございます😭
それはないよ子宮さん(笑)(笑)
くすっと笑わせて頂き少し元気が出ました(^^)♡
⑅みにぃ⑅
お返事遅くなりました💦
少しでも元気がでてよかったです🤩
でも、尊敬します。あたしも第二子
妊活中で、基礎体温付け始めたけど....。3日くらいしか続かず💔💔
きんぎょさん見習って明日から
きちんと測ろう!と考え直しました( ´›ω‹`)
ゆめ
あっわかります笑
私も基礎体温つけ始めたばかりの頃は、ほんとすぐ体温計の存在を忘れてました!笑
(今でも時々抜けてます…笑)
お互い2人目、授かれると良いですね( * ॑꒳ ॑*)❤✨
コメント嬉しかったです。
ありがとうございます✨