39週初産で、腰の鈍痛と生理痛みたいな痛みがあり、恥骨あたりをギューっと押される痛みも。10分間隔が1時間続いたら病院に連絡するように言われています。これは陣痛でしょうか?
39週初産です。
今日は朝から腰の鈍痛があって、夕方くらいから生理痛みたいな痛みが定期的にありました。痛みに耐えながらもご飯、お風呂済ませた所でちゃんと測り始めたんですが。これって陣痛ですかね…⁇今は生理痛というより、恥骨あたりをギューっと押される痛みに耐えてます(>_<)痛い時は深呼吸してないと辛いです。病院からは10分間隔が1時間続いたら連絡するように言われいます。
- mika.h(8歳)
コメント
ままリんりん
微妙ですね。もう少し測ってみたほうがいいかもですね。ちなみに、39週と何日ですか?
さき
動いてると陣痛の感覚が狭くなるので1度安静にした方がいいかもです!
そっから様子みてみた方がいいと。
mika.h
横になって様子をみてみようかなと思います(°_°)
(۶•౪•)۶よしえ٩(•౪•٩)
私も今陣痛らしきものと戦ってます!笑
陣痛なのかまだ前駆なのかわからないですよね💦
携帯いじれないくらい痛いですが、私まだ10分間隔くらいなので、産院からもう少し間隔狭くなったら連絡してと言われました💦
陣痛だといいですね!!
お互い頑張りましょうね💕
-
mika.h
横になっても痛みは変わらずで、マックス痛い時に何か出たような気がしたので受診して一応高位破水という事で、入院になりました😵上手くいけば朝までに会えそうです❤️一足先に頑張ります✨
- 4月17日
-
(۶•౪•)۶よしえ٩(•౪•٩)
おぉっ!!がんばってくださいね!!ヽ(*゚∀゚*)ノ💕
- 4月17日
mika.h
早速のお返事ありがとうございます。今日で39週1日です、
ままリんりん
おおー!ワクワクですね♡
まだゆっくり測ってみてください。
もし、今から寝るようでしたら、眠たくなって、寝れちゃったら、前駆陣痛です。ほんとの陣痛なら痛みで目が覚めますよ。