子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻づまりで息子が苦しんでいます。横になると再び鼻が詰まり、起きてしまいます。開通させる方法を知りたいです。 息子四時起床🕓 鶏もまだ寝てる🐓 原因は鼻づまりです🤪 粘っこい鼻水で 鼻吸でなんとかすって両穴開通させても 横にさせるとまたつまる😩 息苦しくて起きちゃいます😑 大人なら横向いたりしたら 片方だけでも開通したりするけど 赤ちゃんの鼻だとやっぱり勝手が違うのかな〜とか😓 何かいい方法ないんですかね〜 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 息子 鼻づまり おこげ(6歳) コメント y 耳鼻科で吸ってもらってますか?😊 10月6日 おこげ 毎日行っているのですがなかなか治らず 今週から保育園に行きだし少しひどくなってます😫 明日は日曜日で空いていないのでどうしよう…と。 10月6日 y 耳鼻科で吸ってもらってるのに、良くならないんですね😭😭 家に電動鼻吸い器ないですか? 耳鼻科とうちでもマメに吸ってました! あとは枕を高くするといいですよ! 10月6日 おこげ うちにあるものですっています! 今も吸ったのですが吸ったときは治るのにすぐにつまるんです… まくら! タオルで作ってみようと思います!ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこげ
毎日行っているのですがなかなか治らず
今週から保育園に行きだし少しひどくなってます😫
明日は日曜日で空いていないのでどうしよう…と。
y
耳鼻科で吸ってもらってるのに、良くならないんですね😭😭
家に電動鼻吸い器ないですか?
耳鼻科とうちでもマメに吸ってました!
あとは枕を高くするといいですよ!
おこげ
うちにあるものですっています!
今も吸ったのですが吸ったときは治るのにすぐにつまるんです…
まくら!
タオルで作ってみようと思います!ありがとうございます😊