妊活 妊活中で化学流産し、晩酌してしまいました。陽性反応で喜ぶも結果はダメで、妊娠できる気がしません。 (ただの愚痴です) 2人目妊活中。 今周期、化学流産してやさぐれた私は久しぶりに晩酌。 旦那はもう寝ちゃってます。 久しぶりのお酒だからか、初めてクラクラ(笑) 陽性反応見て喜んで、人生設計考え直して、結果はダメで… フライング検査しなかったら気づかなかったのにな… 妊娠できる気がしません 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 旦那 フライング 妊娠 陽性 お酒 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ... 分かります。私もそんな気がしてなりません。娘を産んだあとはすんなり出来たものの完全流産、化学流産と続きうまく行きませでした… 10月6日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました。 ほしいと思うもなかなか来てくれないものなんですかね? 早く赤ちゃん来てくれるといいなと思います 10月8日 ... そうですね、欲しい時に来て欲しいですよね😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました。
ほしいと思うもなかなか来てくれないものなんですかね?
早く赤ちゃん来てくれるといいなと思います
...
そうですね、欲しい時に来て欲しいですよね😭