コメント
はじめてのママリ🔰
いや、大丈夫でしょう😂
はじめてのママリ🔰
私だったらもうそのまま明日の昼頃まで干して日光に当てて、夕方取り込んでハイターぶち込んでもう一回洗います😂
虫の卵の話聞くと怖くなりますよね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも不安なので洗うことにします( ; ; )
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
いや、大丈夫でしょう😂
はじめてのママリ🔰
私だったらもうそのまま明日の昼頃まで干して日光に当てて、夕方取り込んでハイターぶち込んでもう一回洗います😂
虫の卵の話聞くと怖くなりますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
わたしも不安なので洗うことにします( ; ; )
「洗濯」に関する質問
服の消毒について教えてください🙇🏻♀️ 保育園から帰宅後、娘のロッカー付近で他の子が嘔吐してしまったと連絡がありました。 直接嘔吐物はかかっていないようですが、 飛沫が怖いためロッカーのものを全て袋にまとめてい…
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
絶対誰も知りようがないと思うのですが…! 完全に想像で教えてください🙏 幼稚園の体操服の上下が行方不明です🥲 皆さんならどこにあると思いますか? 子どものタンスはチェックしました。 洗濯干す近辺に落ちてないかも確…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットで夜に外干しすると虫が卵を産むとか虫がつくとか全部の記事に載ってるのですがガセネタですかね、、、
隣が公園なので心配で( ; ; )