子育て・グッズ お腹張ってる時ってやっぱり赤ちゃんは苦しい〜〜ってなってるんですか… お腹張ってる時って やっぱり赤ちゃんは 苦しい〜〜って なってるんですかね?🥺 6ヶ月を超えたあたりから お腹張ることが増えてきて 来週の検診で言おうと 思っているんですが、 苦しいからかわいそうだなぁと 思ってしまいます😭 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 赤ちゃん 検診 ママ コメント 退会ユーザー なると思います。 でもなっても自力で止めることは出来ないので、ひたすら安静にしてました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント