※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お金・保険

LINEウォレットからのポイント通知について、不審なポイント獲得があり、購入金額との不一致に戸惑っています。どういうことかわかる方いますか?

今日の夕方LINEウォレットから楽天で189ポイントGET!とLINEがきました!
来た時は、あれ、前に買い物したのが今更入ったのかなぁなんて気にしてませんでしたが、そのあとLINEショッピング経由で楽天で2万円のものを購入したら数時間後に14ポイントGET!とLINEがきました。
数時間でポイント通知が来るのが普通なら、1件目の189ポイントは何!?
というか約2万円で14ポイントしかもらえないのに189ポイントっていくら分!?私最近楽天で(というか普通に)そんな大金使ってないよ!?!?とびっくりで。
これはどういうことでしょうか……
わかる方いませんか?😭怖くなってきました😭

コメント

ママリ

数時間後に来ることは稀な気がします🤔
いつも忘れた頃に入ってます😂

14ポイントも前に経由してお買い物されたやつかもしれませんよ☺️

• りん

りん

そうなんですね!😲
    ならこれはたまたまか……
    ありがとうございます😜

• 10月5日
ママリ

あ、私もさっききましたよ〜、これいつのやつ?って感じでしたよ😂😂(笑)何かのキャンペーンのときですかね?全然記憶がないです🤷‍♀️