※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

夕方から熱あるのわかっとるのになんでお酒のめるんやろ?元気そうに遊ん…

夕方から熱あるのわかっとるのになんでお酒のめるんやろ?元気そうに遊んだりしとったけど、寝る前だって39度って言ったしな。夕食の時にビール2本のんで、娘寝た後にまた飲もうとしたのを止めるのっておかしいこと?夜中なんかあったらどうするの?前もこれ言ったと思うけど。ほんま男は自分のことだけ考えとりゃいーけん羨ましいわ。

コメント

ぎゃびー

全くの同感です😤
うちでも息子熱あっても飲みに行って挙句朝帰りとか普通で…
こっちだって育児のスペシャリストでも医者でもないから不安に思うことあるのに。

自由すぎて殺意です(笑)

• m

m

朝帰り⁉️心配じゃないんですかね😇ひどいです!
    殺意わきまくりですね!!
    必要な時にいないのはほんと有り得ないです😇

• 10月5日
ニャン吉

父親が前日に風邪引き、いったん熱下がり病院嫌いなのもあり、行かず。
さらにアルコールのみ、風邪薬飲んだせいかは不明です。
明け方、けいれん起こし救急車で病院運ばれてしまいました。
幸い、集中治療室から個室に移りましたが、実母は戻し続け、言ってることも支離滅裂な、父に死ぬのかとパニックになってました💧

今は意識もあり受け答え出来ますが、朝手当たり次第の荷物だけ持ち、状況も分からず県外から帰省しました。

• m

m

お父様もお母様も、ニャン吉さんも大変でしたね😭怖かったですね😭
    お父様良くなっていってるのがなによりです!
    アルコールは良い面もありますが、悪い・怖い面もたくさんありますもんね!
    今回は大丈夫だったけど…
    今度風邪をひいたらすぐ病院に行ってほしいですね😭

• 10月6日