※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
妊娠・出産

病院での検査でクラミジア感染が発覚し、夫を疑いたくない女性が悩んでいます。

2人目を考えているので、病院にいきました。
1人目のときに多嚢胞と言われていたのでそれも気にしつつの受診でした。
内診で、水が溜まってる感じがあるねーと。
???となって、クラミジアの検査しておくねと言われて、?!?!?!
結果、陽性でした。もうすぐ生理予定日だったのに、排卵したばかりだよ、と言われ、いつとほぼ生理は予定日通りだったのに、生理も遅れ...

夫のことを疑いたくありません。
もちろん、私は子育てで、他の人とどうこうする時間なんて、一切ありませんでした。

もう色々信じたくありません。

コメント

残念ながら旦那さんだと思います…

かなた

今はショックでお気持ちがまとまらないかと思います。
すぐに結果を突きつけても主さんがまともに話し合いができる状態ではないと思います。

日記をつけて気持ちの整理と、もしもの為にご両親に相談されることをオススメします。

旦那さんには検索結果がまだ出ていなく芳しくないかも知れない、結果しだいでは実家で静養が必要と話をしておくと、しばらくの態度の変化を誤魔化せると思いますよ。