妊娠・出産 この間の検診で右向の逆子と言われたのですが、ずっと左側の肋骨の下あ… この間の検診で右向の逆子と言われたのですが、ずっと左側の肋骨の下あたりでもにょもにょ手のような足のようなものが動いています。 どちら側が背中なのかよくわからなくなってしまいました😭笑 寝返りを打ったのでしょうか💦 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 逆子 検診 寝返り あやか(5歳11ヶ月) コメント 🍑🍒 私はなぜか背中が逆になったことありました! そういう回転するなら下向きになってくれーって思いました。 10月5日 あやか 返信遅くなってしまいすみません💦 あの後逆子が治らなずすぐに帝王切開になりました。 コメントありがとうございました🙇♀️ 10月22日 🍑🍒 あら、おめでとうございます㊗️ 術後辛いですよね💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
返信遅くなってしまいすみません💦
あの後逆子が治らなずすぐに帝王切開になりました。
コメントありがとうございました🙇♀️
🍑🍒
あら、おめでとうございます㊗️
術後辛いですよね💦