コメント
aa
赤ちゃんによると思います、、
今回の妊娠で初めて胎動が痛くて赤ちゃんもいつ寝てるの?ってくらい動いてます🥹
肋や脇腹付近をずっと蹴られててうってなります😅
私が立ってようが座ってようがお構いなしに動いてます😅
はじめてのママリ🔰
友達は胎動激しくなくて痛い時はあまりなかったそうです!
逆子ではなかったみたいなので逆子だからなのかはわからないですが、、
先日その子に会いましたが元気に走り回ってましたよ☺️
aa
赤ちゃんによると思います、、
今回の妊娠で初めて胎動が痛くて赤ちゃんもいつ寝てるの?ってくらい動いてます🥹
肋や脇腹付近をずっと蹴られててうってなります😅
私が立ってようが座ってようがお構いなしに動いてます😅
はじめてのママリ🔰
友達は胎動激しくなくて痛い時はあまりなかったそうです!
逆子ではなかったみたいなので逆子だからなのかはわからないですが、、
先日その子に会いましたが元気に走り回ってましたよ☺️
「逆子」に関する質問
もう胎動がきつい!😭37wですが、胎動がぐにょんぐにょん、ぐいーん!って感じで痛いです。。。そして逆子じゃないはずなのに、膣方面でぐりぐりされてる時あって。。。なんで😭痛いいいいい😭かと思えば胃を押してきたり😭 …
妊娠中ずっと左向きで寝ていましたが、正期産に入り横になる時間が増えた為ここ数日で左肩が猛烈に痛くなってしまいました。 痛みで寝れないので昨日から右向きで寝ているのですが右向きは逆子になる・赤ちゃんに負担が…
帝王切開は出産じゃないんですか? 経膣分娩で出産した知り合いにこの間「逆子だから帝王切開なるかもしれない」と言う相談をした所、楽だからいいじゃんとか陣痛味わなくていいから出産楽だねって言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
3人目の時もまぁまぁ痛かったですが、今回は特に痛いです。。