はじめてのママリ🔰
今35wです。
私も左向きで寝るようにしてますが、なかなか寝られない事が多くて右向いたり、仰向けになってます。
左向きで寝たのに、朝起きると右向いてたりすることも多々あります。
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ以外その日の気分でいろんな方向向いて寝てました!
退会ユーザー
寝る向きは全く関係ないというか、影響ないですよ。好きな体勢で!
はじめてのママリ🔰
今35wです。
私も左向きで寝るようにしてますが、なかなか寝られない事が多くて右向いたり、仰向けになってます。
左向きで寝たのに、朝起きると右向いてたりすることも多々あります。
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ以外その日の気分でいろんな方向向いて寝てました!
退会ユーザー
寝る向きは全く関係ないというか、影響ないですよ。好きな体勢で!
「正期産」に関する質問
36週の後期早産で出産しました。2250gで産まれました。 後期早産について検索魔になってしまい「発達障害(ASDやADHD)、発達の遅れ、低身長、知的学級、学力や知能が低くなる」ばかり書かれていてショックを受けてしまい…
1人目で切迫早産になった方、2人目以降どうでしたか?1人目は妊娠後期から切迫早産で自宅安静と入院しました、安定期からお腹が張りやすく子宮頸管が短くなる体質のようです。安静にしたお陰なのか予定日超過しました。現…
寝てしまってミルクを飲まない子の飲ませ方について 双子で正期産ですが2200gの低出生体重児です。体重基準でNICUに入りましたがすぐにGCUに移り、低血糖もなく体重も増えているとのことで帝王切開の退院日と同時退院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント