はじめてのママリ🔰
今35wです。
私も左向きで寝るようにしてますが、なかなか寝られない事が多くて右向いたり、仰向けになってます。
左向きで寝たのに、朝起きると右向いてたりすることも多々あります。
はじめてのママリ🔰
寝る向きは全く関係ないというか、影響ないですよ。好きな体勢で!
はじめてのママリ🔰
今35wです。
私も左向きで寝るようにしてますが、なかなか寝られない事が多くて右向いたり、仰向けになってます。
左向きで寝たのに、朝起きると右向いてたりすることも多々あります。
はじめてのママリ🔰
寝る向きは全く関係ないというか、影響ないですよ。好きな体勢で!
「正期産」に関する質問
現在39w5dの正期産妊婦です🤰 いつ陣痛がきてもおかしくない状態なのですが、いまだにおしるしや破水がない状態です。前駆陣痛は夜結構多めで、この前内診したときに先生から指一本分くらい子宮口開いてるねと言われました…
正期産まであと5w。 早く産みたいです、、 なにより息苦しさと恥骨痛が辛くて😭 寝返りする時に、「うっ」ってなります😅 あと胎動痛いから少しでいいから弱めでお願いします🥹
1歳7ヶ月の息子がいます。38週(正期産)で生まれ、それとは関係ないと思いますが元々発達は早くありません。お座りがなかなかできず小児医療センターに行ったりもしました。その後、お座りよりも先につかまり立ちでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント